/!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Discussions sur le Time Trial en général (non liées à un circuit en particulier).

/!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar MrBean » Dim 23 Juin 2013, 10:59

Un glitch a été découvert sur MK7 sur Cap Koopa!!!Il vous permet de finir le circuit en 1mn15!!!J'ai fait 1mn15s!!!J'aurais bien aimé prouver par une vidéo mais il est tellement difficile que j'arrive plus à le faire ^^'!!!Il vous faut utiliser le 1er Tremplin pour arriver sur la cascade en utilisant un Champi...
MrBean
 
Message(s) : 4
Inscrit le : Sam 22 Juin 2013, 21:07
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar Sdeip » Dim 23 Juin 2013, 11:02

Déjà éssailler depuis longtemps ^^' et, sois tu prouves vidéo, sois on va supprimer ton temps ^^'
Salut, pour toute question merci de me MP ou de me contacter si je suis sur le chat.

Lisez la charte d'utilisation du forum.
Je rappelle que pour éviter les doubles postes il y a la fonction Éditer en haut à droite de votre message.

bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
Sdeip
 
Message(s) : 324
Inscrit le : Sam 01 Sep 2012, 20:27
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar pacman2 » Dim 23 Juin 2013, 11:38

photo sinon fake
Maintenant inclinez vous devant l'animateur de mktrial !
pacman2
 
Message(s) : 426
Inscrit le : Dim 23 Sep 2012, 17:02
Localisation : Versailles
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar fredon1 » Dim 23 Juin 2013, 15:05

J'ai rien compris au glitch... faut faire quoi au juste? :(
fredon1
 
Message(s) : 168
Inscrit le : Sam 24 Déc 2011, 10:02
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar Gamer94 » Dim 23 Juin 2013, 15:41

Je crois que je le connaître, vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=mMmevYFUZ60
Je ne vois que ça, mais tu aurais dus attendre qu'une catégorie NG soi poster pour cette map.
Et le glitch est No Lap Count, alors... Faudrais une vidéo prouvant ton temps.
Gamer94
 
Message(s) : 65
Inscrit le : Mer 09 Jan 2013, 20:29
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar MrBean » Dim 23 Juin 2013, 17:25

@Gamer94 No count Lap c'est si tu vas pas assez haut.Si tu utilises un Champi tu vas + haut et là ça te conte le tour.
MrBean
 
Message(s) : 4
Inscrit le : Sam 22 Juin 2013, 21:07
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar MrBean » Dim 23 Juin 2013, 17:28

@Sdeip J'ai dit que j'y a-rr-i-ve plus!!!Je peux pas prouver par vidéo!!!
MrBean
 
Message(s) : 4
Inscrit le : Sam 22 Juin 2013, 21:07
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar Zepple » Dim 23 Juin 2013, 18:35

Fake; j'ai supprimé ton temps ,et ne t'avise pas de recommencer (a moins que tu prouves par vidéo).
3ème FR, 18ème mondial MK7
Avatar de l’utilisateur
Zepple
Modérateur
 
Message(s) : 404
Inscrit le : Mer 08 Fév 2012, 19:37
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar MAX » Lun 24 Juin 2013, 12:09

@mrBeans alors fais une photos ou filme ton temps en refaisant le niveau et a la fin filme ton meilleur temps et tes tour
MAX
 
Message(s) : 10
Inscrit le : Sam 23 Fév 2013, 20:44
MP: Contacter

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

Messagepar Lakitumk7 » Mer 14 Août 2013, 10:38

Ah tu sautes le 1er tremplin et à droite il faut un champi, sa fait 1 tour.
Lakitumk7
 
Message(s) : 8
Inscrit le : Ven 26 Avr 2013, 17:59
MP: Contacter

Suivant

Retour vers Techniques générales

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité