Page 1 sur 3

/!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Dim 23 Juin 2013, 10:59
par MrBean
Un glitch a été découvert sur MK7 sur Cap Koopa!!!Il vous permet de finir le circuit en 1mn15!!!J'ai fait 1mn15s!!!J'aurais bien aimé prouver par une vidéo mais il est tellement difficile que j'arrive plus à le faire ^^'!!!Il vous faut utiliser le 1er Tremplin pour arriver sur la cascade en utilisant un Champi...

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Dim 23 Juin 2013, 11:02
par Sdeip
Déjà éssailler depuis longtemps ^^' et, sois tu prouves vidéo, sois on va supprimer ton temps ^^'

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Dim 23 Juin 2013, 11:38
par pacman2
photo sinon fake

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Dim 23 Juin 2013, 15:05
par fredon1
J'ai rien compris au glitch... faut faire quoi au juste? :(

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Dim 23 Juin 2013, 15:41
par Gamer94
Je crois que je le connaître, vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=mMmevYFUZ60
Je ne vois que ça, mais tu aurais dus attendre qu'une catégorie NG soi poster pour cette map.
Et le glitch est No Lap Count, alors... Faudrais une vidéo prouvant ton temps.

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Dim 23 Juin 2013, 17:25
par MrBean
@Gamer94 No count Lap c'est si tu vas pas assez haut.Si tu utilises un Champi tu vas + haut et là ça te conte le tour.

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Dim 23 Juin 2013, 17:28
par MrBean
@Sdeip J'ai dit que j'y a-rr-i-ve plus!!!Je peux pas prouver par vidéo!!!

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Dim 23 Juin 2013, 18:35
par Zepple
Fake; j'ai supprimé ton temps ,et ne t'avise pas de recommencer (a moins que tu prouves par vidéo).

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Lun 24 Juin 2013, 12:09
par MAX
@mrBeans alors fais une photos ou filme ton temps en refaisant le niveau et a la fin filme ton meilleur temps et tes tour

Re: /!/ Glitch Cap Koopa sur MK7 /!/

MessagePublié: Mer 14 Août 2013, 10:38
par Lakitumk7
Ah tu sautes le 1er tremplin et à droite il faut un champi, sa fait 1 tour.