GBA Château de Bowser 1

Strats et temps réalisés sur les circuits de la Coupe Carapace.

GBA Château de Bowser 1

Messagepar Moutmat » Lun 28 Nov 2011, 17:18

Ce topic est dédié aux améliorations de temps et à l'échange de strats sur GBA Château de Bowser 1.

Liens rapides :
Avatar de l’utilisateur
Moutmat
Site Admin
 
Message(s) : 504
Inscrit le : Lun 08 Août 2011, 16:11
Localisation : Paris
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar elpierrot17 » Ven 02 Déc 2011, 11:44

1.20.576

27.345
26.845
26.386

Je peux mieux mais c'est deja good :)
Avatar de l’utilisateur
elpierrot17
 
Message(s) : 491
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Plus à Calais en tout cas
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar Nams » Dim 25 Déc 2011, 21:58

1'17"977 ( 27"042 , 25"555, 25"380 )
Avec Métal Mario + Intrépide + lisse + standard
Complétement foiré le premier tour...
Nams
 
Message(s) : 15
Inscrit le : Dim 11 Déc 2011, 12:38
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar elpierrot17 » Mer 28 Déc 2011, 16:41

http://www.youtube.com/watch?gl=FR&hl=f ... DGq0GafiLg

Chaud ma grotte, j'viens d'apprendre qu'il y'avait un tremplin au milieu de la lave o)
Avatar de l’utilisateur
elpierrot17
 
Message(s) : 491
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Plus à Calais en tout cas
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar link224 » Mer 28 Déc 2011, 18:51

Euh, le super développeur le prend hein :mrgreen:
"Je m'ennuyais... alors j'ai créé l'univers." Lord Daiman, Star Wars : Chevalier Errant - Ignition
link224
 
Message(s) : 194
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Guéret (Creuse)
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar KillerMapper » Mer 28 Déc 2011, 19:10

Ouais, et s'il le prenait pas, je ne l'aurais jamais trouvé aussi.
Avatar de l’utilisateur
KillerMapper
 
Message(s) : 235
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Paris
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar elpierrot17 » Mer 28 Déc 2011, 21:36

Je regarde pas les ghost des developpeur, surtout que j'en ai plein d'autres et que je regarde pas ce qu'il fait sauf si c'est un bon ghost spotpass
Avatar de l’utilisateur
elpierrot17
 
Message(s) : 491
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Plus à Calais en tout cas
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar david58 » Mer 04 Jan 2012, 16:36

Salut, Y'en a qui pourrait me dire comment monter sur les petits murets, car perso, je n'ai pas la technique xD!
david58
 
Message(s) : 25
Inscrit le : Mar 20 Déc 2011, 23:02
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar elpierrot17 » Mer 04 Jan 2012, 16:37

Avec la vitesse, tu saute et ça va tout seul dessus x)

Sinon, j'ai essayé d'atteindre l'autre coté de la piste en sautant sur les mur, je pense que ça doit etre possible avec le putain de bonne angle, mais gg pour le faire (et de toute, ça marchera pas quand j'arriverai :noel: )
Avatar de l’utilisateur
elpierrot17
 
Message(s) : 491
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Plus à Calais en tout cas
MP: Contacter

Re: GBA Château de Bowser 1

Messagepar GimMick » Mer 04 Jan 2012, 16:43

Il faut prendre les pneus lisses pour grimper les murs.

elpierrot17 a écrit:Avec la vitesse, tu saute et ça va tout seul dessus x)

Sinon, j'ai essayé d'atteindre l'autre coté de la piste en sautant sur les mur, je pense que ça doit etre possible avec le putain de bonne angle, mais gg pour le faire (et de toute, ça marchera pas quand j'arriverai :noel: )

Quelqu'un a déjà essayé et réussi mais le tour ne compte pas.
Mais on ne peut pas en dire autant de ceci...
GimMick
 
Message(s) : 9
Inscrit le : Ven 16 Déc 2011, 02:04
MP: Contacter

Suivant

Retour vers Coupe Carapace

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité