SNES Circuit Mario 2

Strats et temps réalisés sur les circuits de la Coupe Banane.

SNES Circuit Mario 2

Messagepar Moutmat » Lun 28 Nov 2011, 17:20

Ce topic est dédié aux améliorations de temps et à l'échange de strats sur SNES Circuit Mario 2.

Liens rapides :
Avatar de l’utilisateur
Moutmat
Site Admin
 
Message(s) : 504
Inscrit le : Lun 08 Août 2011, 16:11
Localisation : Paris
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar ROM » Jeu 05 Jan 2012, 20:04

bon first post ici aussi apparemment :

1'12"681 mais j'ai vraiment de bons splits ici (enfin, quand j'arrive a faire la partie en deltaplane correctement), donc ca va sûrement être ma nouvelle map des jours à venir.

je prends les monsters, faute d'avoir les red...
ROM
 
Message(s) : 102
Inscrit le : Jeu 01 Déc 2011, 15:08
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar Goomba » Jeu 05 Jan 2012, 20:41

Joli... je l'ai faite vite fait sans trop y rester avec un 1'14 et des brouettes rien d'intéressant. ^^
Envoyer vos records aux Mario Party - http://marioparty-france.alwaysdata.net/
Image
Avatar de l’utilisateur
Goomba
 
Message(s) : 252
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Poitiers
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar KillerMapper » Jeu 05 Jan 2012, 23:09

Je bats même pas le super dev...
Avatar de l’utilisateur
KillerMapper
 
Message(s) : 235
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Paris
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar Nivek » Ven 06 Jan 2012, 20:03

Moi non plus. 8-)
Nivek
Time Controller
 
Message(s) : 286
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar ROM » Ven 06 Jan 2012, 21:16

^ tu as le bon kart / perso deja? tu prends cher ici si t'as pas le bon combo

je comprends que dalle a la partie en deltaplane, des fois je pars super haut, des fois je décolle a peine, faut faire quoi avec le stick ?? faut atterir où?? comment??

wtf
ROM
 
Message(s) : 102
Inscrit le : Jeu 01 Déc 2011, 15:08
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar KillerMapper » Ven 06 Jan 2012, 21:44

Ouais moi j'ai fait avec le combo classique intrépide + slicks, forcément, ça marche pas :D
Avatar de l’utilisateur
KillerMapper
 
Message(s) : 235
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Paris
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar ROM » Ven 06 Jan 2012, 21:46

avec slick c'est même pas possible de traverser la petite partie en terre a droite des tuyaux (juste avant le tremplin), ils ont un offroad trop mauvais.

du coup tu ne peux qu'avoir des splits en mousse avec :geek:
ROM
 
Message(s) : 102
Inscrit le : Jeu 01 Déc 2011, 15:08
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar Clem » Jeu 12 Jan 2012, 14:36

KillerMapper a écrit:Ouais moi j'ai fait avec le combo classique intrépide + slicks, forcément, ça marche pas :D



Moi j'ai réussi à battre le super développeur avec ça :mrgreen:

C'est quoi la strat pour faire 1'13", car la j'y comprend que dalle ??? les champis, vous les mettez ou ?
Avatar de l’utilisateur
Clem
 
Message(s) : 32
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
MP: Contacter

Re: SNES Circuit Mario 2

Messagepar elpierrot17 » Dim 01 Avr 2012, 14:00

J'avais deja pensé à ce truc, mais je l'avais jamais fait <_>

Bref, peut on appeler ça un cut ou un glitch, idk, mais je le savais qu'on le pouvait D:

http://www.youtube.com/watch?v=xxsdxJmB ... AAAAAAAAAA
Avatar de l’utilisateur
elpierrot17
 
Message(s) : 491
Inscrit le : Mer 10 Août 2011, 11:40
Localisation : Plus à Calais en tout cas
MP: Contacter

Suivant

Retour vers Coupe Banane

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité